Что суждено

Ева Горшкова
Что суждено, то суждено,
И верой и надеждой.
Себя согрела я давно,
Но в жизни все, как прежде.

Неровен час, забуду я
Все, что в душе хранила.
Удача верная моя
Мне жажду утолила.

Навеки вечные стремясь
Познать таинства мира.
Иду по жизни я, смеясь,
Мне спутницею - Лира.

В тревоге обретя покой,
Спеша за далью синей.
Вслед за закатом и зарей,
Бреду дорогой длинной.

Конца пути не угадать,
Да в общем и не надо.
Я научила сердце ждать
За верности - награды.