Много дел у женщин здесь!

Зайтуна Искандарова
Духом – в  свет  преображенным,
Человек  восславится…
Наши  матери  и  жены
Светлооки  в  радости!
Много  дел  у  женщин  здесь –
Счастье  дня  творить!
И  детишкам  ясный  свет
В  сердце  возродить.
Их  отправить  в  этот  мир
Доброте  обученных,
Груз  заботы  разделив
В  их  сердца  могучие!
Не  боялись  чтоб  труда
И  творили  радость,
Чтоб  сердечек  паруса
Раздувались  в  благость!
Чтоб  создать  вокруг  могли 
Чистоту  и  свежесть,
Ясной  утренней  зари
Красоту  и  нежность!
Много  дел  у  женщин  здесь –
В  сердце  много  силы…
И  желанье  тоже  есть –
Возрожденье  мира.