***

Елизавета Белинская
Тишина ведь правдивей слов,
громко выставленных на показ.
Кто кричит:"На всю жизнь готов",
тот предаст тебя,друг,и не раз.

Много их,кто не знает цену
ни поступкам своим ,ни речам.
Один день:"За тебя я умру",
а потом:"Да иди ты к чертям!"

В тишине совсем смысл другой,
ей не нужно внимание,гам.
И без слов человек будет твой
и без громких "Тебя не отдам!"

Среди этих бессмысленных фраз,
ты поступки без слов оцени.
Не зажгись людям всем на показ,
лучше тихо,но верно гори.