***

Алек Роз
Мне сняться незримые выси,
Мне сниться незримый огонь.
Звуки становятся тише
И только я продолжаю свой сон.

Я видел, как делают лишнее,
Как делают люди во зло.
Я и сам делал лишнее,
Я и сам не проснулся при том.

Много сказанных слов со злости,
Много лишнего было вранья
Только я не проснулся от злости,
Только я утопаю опять.

Мне бы чуточку стать смелее
Мне бы стать чем-то большим для вас.
Только мы умираем от пенья
Умираем от слез на глазах.