Простое счастье

Алек Роз
Я нашел свое счастье в объятьях
В глазах что бездвижны опять.

И в улыбке своей я прятал
Слова что не смог прошептать.

Сколько было в пустую ночей,
Сколько звезд провожало меня.

Сколько я возвращался обратно
Столько я и смогу рассказать.

О как же бывает хрупко,
Счастье тронутое холодком.

А я и не знал как прекрасно утро
В котором мы были вдвоем.