Однолюб

Алексей Александрович Зайцев
Способен я любить одну на свете,
Одно на свете солнышко нужно,
Дари мне своё солнышко тепло...
Всё будет хорошо, не плачьте дети

Готов её вниманьем окружать,
Заботиться и чувствовать свободно,
Быть бедняком и парнем модным -
Только лишь ей поэмы посвящать.

Хочу, что бы она меня любила
И уважала всё, что я творю;
Я подарю заветную мечту,
Лишь вместе мы с тобой стальная сила!

Разочаровывать любимую не буду,
Ведь только с ней я царь судьбы и бог,
Не чувствуем полетом этим ног
И ощущаем каждую минуту.

Безумные поступки для тебя,
Разнообразно будет наше время,
Люблю когда уходишь ты цветя,
Поэтому ли счастлива семья?
Моя родная, ты одна на свете.

Я по своей натуре - однолюб,
Не буду никогда с тобою груб,
Всегда я за тебя буду в ответе
И нет тебя прекрасней на планете.