Чуть-чуть подумай и меня прости

Тори Сысоева
Чуть-чуть подумай и меня прости
За то ,что клятвы попусту болтала
На все мои ошибки не смотри
Я ведь не специально их искала.

Хотела я от всех огородиться
Забыть о боли головной
Но не судьба всем этим мне гордиться
И так хочу сказать себе «не ной!»

Но не могу я жить же по-другому
В другое русло себя перевести
И не отдам я ничего иному
Прости меня ,прости ,прости.