Навстречу

Алексей Александрович Мулюкин
Жажду губ твоих любимых,
Жажду рук твоих горячих.
Слов любви необходимых,
Глаз твоих, мне в душу зрячих.

В слишком долгой мы разлуке,
Слишком долгой в нашем веке.
Протяни навстречу руки,
Распахни навстречу веки.

Я приду, примчусь как ветер,
И плевать на все преграды.
Лишь к одной на белом свете,
Лишь бы мне там были рады.