Постучаться хочется. Снова

Тори Сысоева
Постучаться хочется. Снова.
Но это все ненастье
Но где сейчас основа
Нашего разрешенного счастья?

Искать не хочется. Не надо
Пусть все так дальше будет
Ведь мы не все. Не стадо.
Когда-нибудь забудет.

Не было. Ничего.
Без единого повода
Почему так? Отчего?
Тут и не нужно довода .

Ну вот и все. Ты осознал
Любить не обещай.
Но главного ты не узнал
Все кончено. Прощай.