новая песнь

Валентина Охицинская
 “И вложил в уста мои новую песнь – хвалу Богу нашему. Увидят многие и  убоятся и будут уповать на Господа» (Псалом 39:4).

     Новая песнь нашей жизни – благодарение и хвала нашему Богу и Спасителю Иисусу Христу.
Эта песнь зарождается в сердце каждый раз, когда я думаю о моём Лучшем Друге Иисусе.
     До встречи с Ним я жила в пустыне жизни, хотя вокруг всегда были люди: моя семья; люди, с которыми работала;  друзья, которые частенько предавали нашу дружбу, а потом горькие разочарования до слёз; и всякие разные люди, которые были – ни сердцу и не уму. Были маленькие радости, большие неприятности, вечная нехватка средств, даже на самое необходимое.
И так почти полвека. А потом евангельские встречи, изучение пророчеств, исследование Библии и с каждой встречей всё большее познание о Боге Спасителе Иисусе Христе и тихая, тихая радость и мир в сердце.

Сегодня, оглядываясь на двадцатилетие христианского пути, вижу всё также своё несовершенство во всём и ещё крепче хватаюсь за руку Иисуса желая Его руководства и водительства.

Новая песнь. Новая жизнь во Христе Иисусе, это тоже новая песнь. Каждый день рождает новые песни из наших мыслей, слов, дел, поступков.
Если всё это прославляет и радует нашего Создателя, то эти песни хорошие, благословенные,
Ведущие нас ко спасению и вечному блаженству.
Если же наоборот, то это плохие песни, ведущие нас к разочарованию, к разделению с Богом и к вечной смерти.
     Пусть песни нашей жизни на крыльях любви несутся в поднебесье к Отцу Небес.
Да благословит нас Господь Бог Своим Отцовским благословением и даст нам Свой мир. Аминь.