***

Надежда Кловун
Энергия... Сила... Знание.
Чувства... Боль да страдания.
Хватит! Достаточно!
Нет боям без правил!
Мир во всём мире возможен! Реален!
Каждый может стать Богом,
Но только верующий осилит дорогу.
Не откажись от этого права.
Не глупи, будь собой.
Что тебе ближе, то и освой.
Но береги здоровье!
Будешь жить вечно, как я.

Мир познаваем,
Человек обучаем.
Что же вы копите злобу?
За что? На кого?
Не суди, не судим будешь.
Одумайтесь, люди.
Луноликий и Светозар
будут вам в помощь.

21.11.2015