Дорогая мамочка моя!

Тори Сысоева
Дорогая мамочка моя!
Поздравляю тебя я с днем рождения.
Хочу пожелать тебе не тая
Море радости и кучу везенья.

Чтобы в жизни все было отлично
За промахи меня не ругай
Иногда веду безразлично
Но ты лучшая ,мамочка ,знай!

Не хочу чтобы ты волновалась
За тебя я весь мир погублю
Лишь бы ты ,мамуль ,улыбалась
Ведь тебя я так сильно люблю.!