Так хочется побыть одной

Тори Сысоева
Так хочется побыть одной
Посидеть ,почитать ,улыбнуться.
Уйти от этой жизни пустой
Один раз. И больше не вернуться.

Только тогда, когда начинает темнеть
Желания вдруг приходят разом
Стоит только это преодолеть
И мысли кажутся экстазом.

Лежишь ,кайфуешь, понимаешь
Что все это со временем придет .
Каждую секунду жизни презираешь
Не думая, что то ,что есть ,уйдет.

Сейчас ты хорошо мечтаешь
Для этого ты делаешь хоть что-то?
Куда эмоции деваешь?
Неужто на  « с кем-то» и «кого-то».

А мож ты взглянешь наперед?
А в жизни это пригодится?
Ведь счастье просто так же не придет.
Тут недостаточно просто родиться.

Ведь ты сама (иль сам ) все понимаешь
Без терпения, усердия ,труда
Ничего ты в жизни не узнаешь
Уж поверь мне – никогда.