Глаза, глаза твои родные

Тори Сысоева
Глаза ,глаза твои родные
Смотреть в них хочется всегда
Не оторвусь от них отныне
И не забыть их никогда.

Посмотришь раз, еще захочешь
Увидеть карий этот свет
Чего ты девочка хохочешь?
Прекрасней их же в мире нет.

Одни такие у него
Не стоит больше все скрывать
Ведь любишь ты лишь одного
Его не хочешь забывать.