Была любовь, были надежды

Тори Сысоева
Была любовь, были надежды
Но их не оправдал же ты
Теперь не будет все как прежде
Не будет этой суеты .

Не будет смеха и улыбок
Объятий , встреч – о них забудь .
Не будет всех наших ошибок
О них мы вспомним как-нибудь .

Не то мы сделали ,не то сказали
Сейчас все это ерунда
Неверный путь мы указали
Своим эмоциям тогда .

Обиды, слезы , утра ,боль
Все вдруг смешалось ,дождь идет
С этим не справиться ,изволь
Но после все это уйдет .

И будет грустно и тоскливо
Спустя два года ,но увы…
Мы улыбнемся лишь фальшиво
И скажем всем как «счастливы».