Верю - не верю

Аристархов Сергей Алексеевич
Сомневаетесь?
Поверьте!
Коль не верите - проверьте!
Что вы видите вокруг?
Истинный ли вам я друг?

Сердце что моё тревожит?
Кто нибудь из вас изложит?
Кто ответит на вопрос:
- На душевных будет спрос?
Неужели лишь пустышки
Друг за другом в «кошки-мышки»?

Нет,
Не верю,
Что не нужно
Верить людям,
Верить в дружбу.

Коль отбросить нить сарказма,
Не сорвавшись до маразма,
Кто готов себе признаться,
Что приятно со мной знаться?

Мне же уж давно понятно,
Что сознанье необъятно.
И при этом я уверен,
- дружбе нашей буду верен!

АСА