Спасибо за счастье, спасибо за смех

Тори Сысоева
Спасибо за счастье ,спасибо за смех
Спасибо за то ,что всегда ты со мной
Разделим с тобой и печаль, и успех
И в воду и в огонь за тобой .

Бывают обиды, бывают разлуки
Мы вместе с тобой несмотря ни на что ,
Запомни: вокруг есть и твари и с.ки
И ставь их слова ты всегда ни во что .

Пятнадцать стукнет с тобой нам и пусть
Не зря же прошли мы с тобой столько бед
Забудем с тобой про печаль и про грусть
Ведь вмести мы будем еще много лет .