Твоя улыбка не моё сердце греет...

Марат Кадыров
Боль любви не забыть, коль щемит сердце,
От равнодушия без сострадания,
Могут быть пятна чёрные на Солнце,
А с ними и тревоги ожидания.

Но всё равно свет украсит пространство,
И голубое небо не почернеет,
Не даром у цветов своё убранство,
И с ними нежное чувство не истлеет.

И ты для меня - милая отрада
Так же. как незабываем лучик света,
С расположением звёзд ты - награда,
Но среди созвездий не моя Комета.

Без тебя не возможен успех в деле,
Твоя улыбка не моё сердце греет,
Даже раны бойцовские на теле,
Не заживают, как женщина умеет.

От того боль любви щемит мне сердце,
Коль в глазах твоих светится чужое солнце!

3 января 2016 г.             Марат Кадыров