Чтобы не сожалеть

Александр Гаряев
Время уходит, струится водою сквозь пальцы.
Сколько потеряно этих волшебных часов и минут.
Просто пойми... нам с тобою уже не расстаться...
Наши сердца расставания не поймут.

Сердце твоё переполнено лаской и негой
Хочет делиться своим необъятным и сладким теплом.
Дай же свободу... И станет реальностью небыль.
Нашим с тобою сердцам так уютно вдвоём...

И просыпаясь, спешить на страницы инета,
Чтоб прочитать не сухое "Подруга, привет"...
"Здравствуй, любимая... " сердце заходится где-то...
"Здравствуй, любимый.... " ты радостно пишешь в ответ...

Так драгоценны минуты, дарящие радость....
Так быстротечен судьбой нам отпущенный век....
Сколько прошло уже, что нам с тобою осталось...
Что же ты медлишь, любимый, родной человек...

Жить надо ярко, сжигая мосты и сомненья,
Жить и любить, и страдать, и от счастья лететь,
Чтоб у могилы любимых упав на колени
О неиспытанном, или несделанном - не сожалеть.