сожги всё то, что...

Наталья Нодаровна Акопова
Сожги всё то,что ты за Жизнь
Сумела сделать в Этом Мире.
Кто говорил Тебе Влюбись?
Кто говорил Тебе о Пире?

Кто завещал Тебе мечты?
Кто уберёг Тебя от славы?
Кто приносил Тебе цветы?
Кто потакал твои забавы?

Не Я ли это был?. Но Ты
Со мною Жизнь не разделила.
Другим несла мои цветы.
Других в забвении любила.

Я создал для Тебя весь свет,
Чтоб Ты была меня счастливей,
Но Ты сказала солнцу Нет
.И стала Ночи Похотливей

А Я любил Тебя до смерти
Все воины были для тебя
Я умолял других не верьте
Ты-Ангел ,демон,сатана.

Всё это было бесполезно,
Как мотыльки на пламень свечь
Так и они летели в бездну
Чтоб только бы Тебя сберечь

Все шли они в Твои обьятья
Тебе дарили, кто что мог
Шелка, поместья,камни,плтья
Покорно клали всё у ног.

Тебя всё дальше уводили.
Нас разлучали вновь и вновь
Ведь все они Тебя любили
Ведь это всё была любовь

А Я был счастлив тем,что вижу
Как ты Живёшь,как дышишь,спишь
Ведь никогда Я НЕ УСЛЫШУ
Что Ты за всё меня ПРОСТИШЬ.