В первый день наступившего года

Василий Иванов 9
В первый день наступившего года
Поздравляю хороших людей.
Новый год подарила природа,
С каждым днём мороз всё сильней,

Даже снегом немного присыпало.
Мы все рады такому подарку,
Все считают,что счастье нам выпало.
В Новый год погуляли по парку,

Сосны,ели красиво заснежены,
Фейерверки украсили небо,
А на ёлках игрушки навешаны.
Не хватало мороза и снега.

Надоели застолья квартирные,
Рестораны не манят уже.
На природу!Ведь люди мы мирные,
А с любимой и рай в шалаше.

Пусть,конечно,для красного слова,
Про шалаш говорят и про рай,
Я хочу приходить сюда снова,
Мы природе не скажем "прощай!"

    1 января 2016 года.