Доброго космоса...

Славка Сусвет
...- Доброго космоса )) В галактике пятницы
- столько паролей и откликов столько -
...Стой...- Чужих не пускают - мерцать здесь...
- Обретшие души - свой истинный облик
- В звучании света - А волны едины
во все направления - что голос и слух ...
что образ и взгляд - что любовь и любое ...
- Тоска и присутствие здесь и сейчас...
- на этих подмостках - земным артистизмом
- талантом сверкали - что смотрят сейчас
- аплодируя стоя - одною рукою
- и каждый звезда - помнит личное , больнОе
в лицо - пополняя свой внутренний  иконостас ...
...- Эх кабы не утро и не было б нас...