Как много чувств

Анатолий Сучков
Как много чувств в душе!
И выразить мне нужно.
Но не желаешь взять себе....
Что я дарю,тебе не нужно....
     ПРИПЕВ:
Ты смотришь с холодком...
А я жду откровенье..
Чтоб поняли вдвоём,
И приняли решенье...

Как много чувств в душе!
Хочу с тобой делиться...
И признаюсь в любви тебе!
Моей мечте не сбыться...
      ПРИПЕВ:

Как много чувств в душе!
Не повезло с любовью.
Ответ не дала мне....
Не хочет быть со мною...
     ПРИПЕВ