Жизнь свою подтяну за постромки!

Антон Павленко
    Жизнь свою подтяну за постромки!
    Что б судьбу вдоль спины отстегать
    С кнутовища, плетеной двухвосткой
    Вот те Сука!
                Корячься и плачь!
    Вот те Сука! 
                За то, что водила
    По глухим необжитым местам!
    Вот те Сука!
               За то, что любила!
    Сохла тварь, по другим мужикам!
    Привяжу ее к калде,
                - стреножу!
    И вожжами наотмашь и всласть!
    Буду сечь!
               Пока рваная кожа!
    Не задушит поганую страсть!

            3.01.2016г.