Лапша

Александр Симанов
Лапша на ушах и в карманах лапша.
Внимательно слушаю, не спеша!
- Бежала, упала, сломала каблук.
  Испачкала юбку, сломала ноутбук.
- Потерянна девственность, об шпильку забора.
  Забор не большой, шагнула скользнула.
- Колготки новьё, сохранить не сумела.
  Вернулась домой, переодела.
- Разбиты коленки, об твёрдое тело.
  Идти не могла, сильно болело.
- Бригада мед-части, грузила в машину.
  И дверь у авто, головой проломила.
- В травмпункте, исчезло пальто и тетради.
- Бюстгальтер, украден какой то бля..ю.

Учителем быть это знаете, трудно.
Ну, в общем обычное школьное утро.
Все мы родители,  дети не лгут.
Причину нашли, и не идут.

Когда на доске, "Волшебное слово".
- Контрольная в школе!
- Будьте готовы!