Ночной экспромт Подруге...

Светлана Анган
привет.опять пишу в ночи.
как поживаешь?всё ли ладно?
не плачешь ли в тени свечи,
в душе надеюсь не прохладно...

Ты улыбнись бледной луне,
Она тебе лучом согреет.
Когда друзья есть на земле,
То день хоть чуточку яснее)