Примите меня почтальоном...

Славка Сусвет
...- Примите меня почтальоном в свою сугубую почту ...
я бы к вам безупречно ...Нес вести от...
- не уместного здесь ...моего до вас прошения
- от смертного в бесконечность...
От милости вашей - слабости...
До силы - объять воскрешение ...
неминуемо с вами...погрешностью..