А люди...

Юлия Сладкая
А люди чувствами людей играют,
Лицемерно улыбаются и врут,
А потом,не прощаясь исчезают,
Оставляя с привкусом крови во рту
А люди не по правилам играют,
Забыв о чести и верности слову,
Обещания свои забывают,
Не видя в этом ничего плохого
А люди порой жестоко играют,
Топчут душу грязными башмаками
Новые раны на старых оставляют
И в ночь уходят,стуча каблуками.
А люди все играют и играют,
По самому больному бъют словами,
А потом молчанием добивают
Душу не трожьте.Удачи.Черт с вами...