Мне озарение спустилось

Радомир Светловзоров
Мне озарение спустилось
Красивым снегом и огнем
Зима на землю опустилась
И Лед покрыл Меня кругом
Мне в душу свет излился ранний
И По весне потосковав
Иду ломать Себя Как личность
Как хрупкий лед иду ломать..
За мной Плывут ИЗ Светлой дали
Все облака что на земле..
Они давно уже сказали что лед замерзший на воде..
И Жизнь моя как лед вчерашний
Уйдет растает Как Песок!
Растает Тело вместе с прахом..
И Только Радость настает!
Когда В Другое измеренье
Душа уйдет И Будет там
Не нужно больше это пенье
И Весь предсмертный балаган..