Потерянный причал

Зоя Оза
Ты не знал куда прибиться,
Где любви твоей причал
И листал жизни страницы
Скучал, скучал...

И своё однажды встретив счастье,
Ты его совсем не замечал,
А когда подул попутный ветер,
Ты вдаль умчал...

//В сердце тоска
Снова мысли унесут туда,
Где любовь свою ты потерял,
Не знал, не знал...

Не заменят лица города,
Оборвутся нервы- провода,
Но не будет больше рядом той,
Одной, одной....