Мы обрели себя

Татьяна Патокина
Твой след... Обрывками надежды
У строк моих стихов проложит путь.
И знаю я, не будет так как прежде,
Ту пустоту нам больше не вернуть.

Ты полон мной, а я тобой болею,
Ты дышишь мной, а я тобой живу,
Твои мечты теплом своим согрею
И на груди в ладонях сберегу.

В полете мы, друг-друга вмиг коснувшись,
И крылья обретя под светом сна,
Из рук небытия Любовью обернувшись,
В величии звезд мы обрели себя.