Заколдована Природа...

Рита Сакалова
Заколдована Природа,
Цепи тяжкие на ней.
Не решает, чья-то воля,
Потешается над ней.

Времена , походкой вечной,
Поступью тяжёлой великана,
Громогласно - не потерпят возражения,-
Удаляются, и вновь приходят заново.

Только  творчество  самой Природы,
Часть её, нетронутой свободы,
Выделяет  красоту  извечную,
Из массива серого, не смелого.

Эта часть и есть, суть вечной,
И непобедимой чистоты,
Сохраненная  Природой смелой,
Самого Создателя черты.

Вдохновеньем к нам  не редко
приходящая,
Радость творчества дарящая,
Созидательная , вечная,
Искра Божья Творца.

19 сентября 2015 г.