Мир немного все переиначил

Лилия Груздева
Ты же знаешь,
Мир немного все переиначил,
Любовь бывает ядом,
Ты же знаешь,
Дружба часто горит огнем,
А в доме все кувырком,
Летом за окном метели,
А зимой жара,
Время не лечит как тогда,
Деньги стали слишком много значить,
А душа,
Это только то,
Что есть у тебя,
Любовь теперь в постели,
А на улицах много шлюх,
Все специалисты в этом дела,
А на утро "Как тебя зовут?"
Счастье теперь в утрате,
А убиство не ушло на совсем,
Изменить человеку столо прекрастно,
И в людях больше нет людей,
Ты же знаешь
Мир немного все переиначил
У тебя есть Золото мира-
Ты всех богаче,
И всем стало плевать на внутренний мир,
Все по улицам скр скр,
У всех в венах никотин,
Всем стало пофигу,
У всех включен пофигизм,
Ты же сам прекрастно знаешь,
Мир немножко все переиначил...