все в этом мире тленно...

Любовь Денисова 3
Все в этом мире тленно,
У каждого свой виток,
Много сомнений, ты пленник
Мыслей своих знаток.

Мысли они мелькают,
Словно искры костра,
Но кто его разжигает?
Кто добавляет огня?

Мысль промелькнет и погаснет
Не принимай их всерьез,
Мысль это просто реакция,
Ты осознай ее.
 
Что в этой жизни правда,
Что в этой жизни ложь.
Стоит ли обижаться
и накапливать злость.

Жизнь - это сеть мгновений
И в каждом из них живи,
В каждом моменте времени
Радостное отыщи.

А если вдруг будет тревога
в сердце и на душе,
Помни. у всех есть дорога,
дорога только к себе.

У каждого в жизни своя дорога.
У каждого свой путь.
И этот путь - путь к богу
Тому, что у нас внутри.