графа

Дмитрий Машкович
Чувства расколоты, вера сломлена.
Дрожащей... галочка в графе "ознакомлена".
Улыбка зверская, оскал ласковый.
Держать по ветру свой взгляд пафосный.
На чём держишься? Игра - странная.
Ты ж сама корчишься, для всех безымянная.
Куда катишься, ничьё высочество?
Смотри. Чувствуешь? За спиной одиночество...
Потеря - норма. Тех, что влюблённые.
В сердца ржавые воткнуты раскалённые.
Первый пятится, второй корчится.
Зачем всё это? Как же сдохнуть хочется...
Обнажён мыслями, разбит чувствами.
Были что чистыми, стали все грустными.
Ротовой полости крик бессмысленный.
На стороне одиночества перевес численный.
Тебе всё данное, напрочь отвергнуто.
Теперь оно безымянное и всё как-то погнуто.
Шагай разбитая. Теперь, что сломлена.
С в сердце, намертво вклеенной, графой... "ознакомлена".