стремление в небо

Радомир Светловзоров
Стремление твое на небо
Архангел понял и теперь
Получишь власть мою и силу
И Свет сияющих ключей
Открой Огни Манящей бездны
Открой рукой своей и ты
Получишь все что тут захочешь
И Свет от радостной мечты
Тебе дана природа жизни
И Свет в твоей душе как мед
И НА тебя Потоки мысли и счастье доброе идет.
Ты стал вселенной многогранной!
Ты стал хранителем людей!
Даю тебе Ключи от света
Молись ..и делай побыстрей
И Вознесешься в мире этом на небо
И Прибудешь там Поможешь людям и
Отчистишь их разум Бедный ото зла
И Засияет Вся планета!
Как Радость Господа Христа!