Игры любви!

Дмитрий Кашин
Сильный удар, разрывающий грудь.
Сердце открыто, бери его, вот.
Это такая игра у любви.
И неожидан любой поворот.

Свечи, вино, то начало игры.
Водка, кровать и дым сигарет.
Шрамы на сердце от брошенных фраз.
Сложный ответ это,  ДА или НЕТ!

Пытки разлукой, ночной тишиной.
Вне зоны действия ваш абонент.
Свечи, вино, откровенная ложь.
Водка, кровать, новый клиент.

Сильный удар, разрывающий грудь.
Любовь обнажила, сердце смотри.
Не от кинжалов шрамы на нем.
Вот оно, милая, хочешь, бери.