Новогоднее волшебство

Слава 6
Волшебная ночь вновь наступила,
Стелется снег за окном.
Поздравить зима нас сегодня решила
Одарила белым сукном

Так пусть же в эту новогоднюю ночь
Уйдут от тебя все невзгоды прочь,
Покинут людские печали навек,
Вновь завершился ежегодный забег.

Миг волшебства, он реален, я знаю,
Его нужно лишь захотеть.
Забудешь ты ненависть, тебя уверяю,
Сегодня душа будет петь.

Так празднуйте громче, празднуйте дольше,
Любовью и дружбой делитесь!
Пусть радости в жизни впредь будет больше!
В сию ночь вы все удивитесь.