Люблю в пути встречать рассвет...

Вера Штундер
Люблю  в  пути  встречать  рассвет,
Красивей  зрелища,  поверьте,  нет,
Впереди  про лески  и  поля,
Над  ними  в  красках  небеса.
 
Вот  над  лесом  зарево  играет,
Здесь  пожар  он мне  напоминает,
А  вот  тут  малиновый  рассвет,
За  березами  сиреневый  я  вижу свет.

Вдалеке  дымок,  возможно  от  костра,
Машин  огни,  такая  красота.
И  мы  по  трассе  мчимся,
К  цели  заветной  стремимся.