О чем не говорят... ангелы

Геннадий Алимов
Я пью … и не могу напиться
Гранатовую кровь … раздавленной лозы
Коль не монах … то нет нужды поститься
Глотая соль … отпущенной слезы
Мне наплевать … на общество … законы
Сегодня Я … у времени … в гостях
Хрипят … опустошенные … флаконы
Ломая ребра … на иссушенных костях …….

Я пью коктейль … из женской неги
Лаская страсть … разбухшим языком
Здесь таинство … дом Альфы … и Омеги
Чуть скрытые … стыдливым ярлыком
Ты вся … пожар … и лежбище желаний
Врата любви …вкусили сладкий яд
Бесы неистовства …не требуют закланий
А ангелы … о том …. не говорят …….