В накидке чёрной, с острою косой

Константин Воробьёв 3
В накидке чёрной, с острою косой.
Идёт ко мне. Её шаги считаю.
Я не молю её:"Постой! Постой!".
Её уже давно я ожидаю.
Со мною может будет говорить.
А может делом молча вдруг займётся.
Её совсем не буду я хулить.
Пусть и потом, но мной она упьётся.
В её объятьях побываю я,
застыв дыханьем, в бездну провалившись.
И улетев в далёкие края,
навек останусь, с нею вместе слившись...
Сломал я руку как-то не во срок-
работник некудышний, нет вопроса.
А сенокоса наступил уж срок-
зазноба возвращается с покоса.