Молодость наша ушла

Гасанова Гюзеля
Молодость наша ушла
Внешность моя изменилась -
Та же, что прежде душа -
Времени не покорилась...

Часто теперь я в ночи
Думаю, в прошлое глядя..
Вплетаю  узоры в стихи -
Орнамент витиеватый...

В такие минуты в тиши
Является Муза ко мне.
Слагая вновь песни любви,
Я кланяюсь низко судьбе.

За то, что мне даровала,
Земные минуты счастья.
Успехами баловала,
Спасала и от ненастья.