Я НЕ ВЕРЮ

Вера Абрамова -Носкова
Я не верю, что тебе не интересен.
Не бросай, родная, равнодушный взгляд.
Говорят, что  мир наш  для влюблённых тесен.
Для влюблённых тесен, правду говорят.

Я бросаю взгляды на тебя украдкой
О тебе мечтаю, много лет подряд.
Девочка-брюнетка, для меня загадка.
«Для тебя не пара» – все друзья твердят.

Ходим мы с тобою по одной дорожке,
По одной тропинке, много лет подряд.
Обрати вниманье, я  ж такой хороший!
За зимою лето, зря года летят.

Последние две строки по два раза.