Дети

Агаджанян Евгения
 Думаю , сижу и думаю,
За что? страдают маленькие дети,
За что? их наказала так судьба
Ведь неужто им не дано на свете,
Счастливо жить и просто жить
Зачем им все болезни, которые даны с рожденья
Невинные, безпомощные дети
За что, им все за что?
Я не могу поверить,
В то, что может маленькое сердце,
Вмиг остановиться,
Я не хочу смотреть на то, как мамы мучаются
Когда слышат сквозь себя- слова:  -Он погиб..
За что? так мучаются люди,?
Добрые детишки их любят мамы любят папы,
А жизнь к ним так не справедлива.....