Декламация архивсё на воздушном шаре

Пётр Вакрахти
(термины кальпемма и кальпангемма – авторские от санскритского «кальпа» - форма и «кальпанга» - форма, связанная с телом, все остальные термины общепринятые)

Кальпемма апофеоза дизъюнкции синергизма
Кальпангемма фокализации патетической паузы
Кальпемма фокальной баритонизации тенора
Кальпангемма фокализации ритора

Кальпемма фокализации метапружины
Кальпемма фокализации изначального гимна
Кальпемма фокализации молчания
Кальпемма фокализации фарса

Кальпемма фокализации времени
Кальпемма ритуализации распределения ролей
Кальпемма фокализации беззвучного танца
Кальпемма фокализации пароксизма диэгесиса

Кальпемма фокализации вторичного огня
Кальпемма фокализации баритонального героя
Кальпемма транскрипции фокальной условности
Кальпемма предощущения триумфа гибриса

Кальпангемма фокализации огромной власти
Кальпангемма фокализации всезнания

Кальпемма фокализации фанфарона
Кальпемма ритуализации истины
Кальпемма фокализации философии факта
Кальпемма фокализации метаморфозы

Кальпемма фокализации перманентной двойственности
Кальпемма фокализации неустанного аскета
Кальпемма фокализации бессмертия
Кальпемма репетиции примирения

Кальпемма ритуализации дискурса
Кальпемма фокальной буффонизации гамартии
Кальпемма фокализации абсурдной фабулы
Кальпемма фокализации скромности

Кальпангемма утилизации жути