Зимний ветер морозный

Яромир Житич
Зимний ветер морозный
шумит в колосьях теней,
этот берег большого снега
хочет всех поглотить,
заморозить и усыпить...

Зимний ветер морозный
над нами кружит с Луной,
этот холод возможность
всех нас закалить,
согреть и единить...

Зимний ветер морозный
обжигает руки судьбы,
этот образ из прошлого
хочет нас обольстить,
обойти и схоронить...

Зимний ветер морозный
хрустит под ногами снег,
это всё беру осторожно,
чтобы всех угостить,
и замёрзнув, остыть...