Я Построил свои храмы

Радомир Светловзоров
Я Построил свои храмы
Свою душу я сберег
Мне Помог Архангел светлый
И Над всеми сильный Бог
Обретаю силу света
Светоносные отцы
Получаю от природы
Я Нетленные венцы
Дух и разум бесконечны
Растворяются в ночи
Облетают свет наземный
В Мире знаю много тайн
и душа ведет по свету
Сторонясь ВСЕХ МИРАЖЕЙ
Я Иду к Святому свету
Обрести в своей душе
Рая двери приоткрою.
И Растают миражи
Только ночью звуки флейты
И Звук разума в тиши..