Никогда не прощайтесь с людьми

Исключение Из Правила
Никогда не прощайтесь с людьми,
Если дарили вам свои вечера.
Не оставляйте все позади,
Скрепляя остатки скупым "пока".

Но если смогли уже попрощаться,
То отныне больше никогда
Не смейте возвращаться,
Даже если вас не разделяют города.

Не смейте снова, сквозь слезы
Кричать о чувствах в глазок дверной.
Вас не услышат. И вновь придёт пора прощаться.
В этот раз с собой.