Хотелось в прошлом

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Хотелось в прошлом
Задуть свечу
Осталась память
И я лечу
Хотелось в прошлом
Остановить
Все то что после
Не изменить


Металось время
И в нем закат
Не помнил имя
Уже солдат
Он шел навстречу
Он все искал
Один на свете
Он это знал

     ПРИПЕВ:


Судьба сжимала
Ну как тиски
Вновь было мало
И далеки
Те злые ночи
Что ждут зарю
Я вижу очи
Я в них горю

     ПРИПЕВ:


И даже если
Всему предел
Нет не напрасно
Я поседел
Тот вырывая
Ключ из руки
Тебе шепчу я
Скорей беги

     ПРИПЕВ: