Судный день

Зоя Оза
Настал судный день,
Пора снимать маски,
Погас свет людской,
И мир постиг мрак.

И стаи теней, спешат на парад свой,
Рождая движением, неведомый флаг,
Закройте ворота, зажгите огни,
Огни здесь одни, холодные в царстве,
А все остальное дрожит от жары,
Пылающей, в этом, всеночном пространстве.

Сюда все, сюда,
Летите, летите,
Вам крылья даны
Теперь неспроста.